В октябре 2016 года масло Better Butter дебютировало на фермерском рынке в Орландо. В начале пути новинка задумывалась как продукт, который можно приобрести в подарок для друзей и знакомых. Но получив отличные отзывы, компания решила увеличить объемы производства.
«Когда покупатели узнают, что наш продукт — это сливочное масло, они бывают удивлены. Но попробовав его оригинальный вкус, они не остаются равнодушными», — рассказывает Кэти Левитт — основатель и руководитель проекта Better Butter. Масло производится с добавлением таких продуктов, как коричневый сахар с грецкими орехами и корицей, жареный чеснок с голубым сыром, вяленые на солнце томаты с базиликом и т. п.
Сливочное масло Better Butter дополняя привычные продукты, раскрывает их вкусовые качества по-новому. Например, для креветок и пасты подойдет масло с томатами и базиликом, к бифштексу — голубой сыр, а для завтрака идеальный вариант — сладкое масло. Кроме этого, сливочное масло можно растопить и добавить к попкорну — свойства и аромат продукта останутся неизменными.